得人事工

■ 營會/嘉年華

兒童/青少年聖經夏令營

多元靈命成長課程、活潑的詩歌、創意帶動唱,獨有的體驗式教育活動及戲劇體驗的過夜營會。

⊙社區福音嘉年華

專為當地教會量身定做的週末社區福音嘉年華活動,期待藉此連結教會並有益於當地教會發展社區兒童事工。

青少年品格營

以聖經真理為根據,設計多元智慧教育並專業心理輔導,幫助青少年建立人際溝通能力、找到生命真義,發展美好品格。

■ 課程

兒童師資訓練

本會受不同單位之邀請,至各地教會舉辦兒童主日學師資訓練,內容包括:聖經教導相關、兒童敬拜帶領、戲劇教育、體驗式教育活動、兒童佈道、營會活動設計等整合課程。

體驗式教育活動

透過體驗教育原理,結合聖經、遊戲、活動、戲劇、詩歌等,讓孩子深刻體驗聖經真理,並應用於生活中,發展美好之基督徒生命。

本土詩歌創作

自創兒童及青少年福音詩歌,搭配富戲劇性的帶動唱和舞蹈,總是受到兒童及眾教會的喜愛。至今本會已經出版四張兒童福音詩歌專輯,以及一張青少年詩歌DEMO帶。

戲劇教育課程

戲劇與音樂、體驗教育的整合,並結合多媒體、歌舞劇的方式,將聖經真理以簡單的創意、卻是生活化的方式呈現屬神真理之豐富。

出版事工

  • 本土兒童福音詩歌及帶動唱。
  • 營會教材及影音相關產品。
  • 代理中文版韓國詩歌及各式教材。